Молитва

МОЛИТВА
Я просила у  Господа счастья,
Чтоб вернул он мне веру в любовь,
Чтоб отвёл от меня все напасти,
И жизнь радостной стала бы вновь.

В церкви ярко горели свечи.
Спас услышал молитву мою
И надеждой укрыл мои плечи;
И я знаю теперь, что люблю.


Рецензии