Мой пёс

МОЙ ПЁС
Ну и что, что беспородный
А нет преданнее глаз,
Нет повадки бесподобней
Так умно глядеть на вас.

Уши - ровный треугольник
И метёлочкою хвост.
Ну и что, что беспородный,
Но зато любимый пёс.

И с работы мчусь скорее
Я к тебе, мохнатый друг,
Зная, что ты ждёшь у двери,
Напрягаешь чуткий слух.

Лишь услышав  звук шагов,
Встретишь с визгом у порога.
Замерев от нежных слов,
Сядешь и уткнёшься в ноги.

Дружелюбен, сумасброден,
Ласков, весел и упруг!
Ну и что, что беспороден,
Но зато ты верный друг!


Рецензии