***

Раннее стихотворение

                ***
Мои мысли - это ночь полярная,
Душа моя - талый снег,
Моё тело - баба коварная,
Жизнь моя - траурный бег.

Я тот листик, что тихо падает
В глубину сонных синих морей...
Я любви хочу, страсти жажду я,
Лаской своею меня ты согрей.

Ощутить хочу всей душою
Силу слов:"Я хочу быть с тобою!"
И пропеть Христу "Алилуйя!"
В жарком страстном ночном поцелуе!


Рецензии