Милый Север

***
Милый Север, не забуду
Белых сказочных ночей,
Теплоходов перегуды
И лесных озёр очей.

А ещё буранов снежных,
Страшной зимней вьюги стоны,
Зелени тайги безбрежной,
Речек северных затоны.

Не забыть мне перепевов,
Чистых, звонких, серебристых…
Всех чудес твоих, мой Север,
Не дано мне перечислить!


Рецензии