универсальные весы правосудия...

а мне б найти весы, где столько чаш,
чтоб смог наполнить суетой земной их,
измяряв счастья вероятность,
узнать кто прав, -
оставшись преданным своим истокам,
и ложь чужую собой оправдывать не стал...


Рецензии