Матери

***
Мамочка, давай поговорим,
Попьём чайку, намочим в чае сушек.
Как хорошо, что вместе мы сидим
И в разговоре изливаем душу.

Ты мне расскажешь обо всём:
О доме, о хозяйстве, о недуге.
Как хорошо, что мы с тобой вдвоём
Беседуем, как лучшие подруги.

И время незаметно пролетит
У нас за чаем и за разговором...
Как жаль, что мне пора идти
И встретимся с тобой ещё нескоро.

Соскучившись, друг другу позвоним,
 И ты услышишь в трубке телефона
Мой голос: "Мам, поговорим!"
А ты вздохнёшь устало и довольно.


Рецензии