Наташе Власовой. На её же мотив

 Бросился со всех ног .

 Сердце огнём горит .

 Песня Твоих дорог .

 Любовь мою к Тебе длит .


 Я у Твоих ног .

 Спасибо не говори ...


 Аэроплан иль плот .

 Покуда мне не решить .

 Море иль небосвод .

 Лететь к Тебе или плыть .


 Я у Твоих ног .

 Спасибо не говори ...


 Время отыщет порт .

 Верь , это не шиза .

 Из подворотни Чёрт .

 Смотрит в мои глаза .


 Я у Твоих ног .

 Спасибо не говори ...


Рецензии