Китайцы нам друзья на век
всё встанет на круги своя,
реальность ничего не значит,
Мир без любви галиматья!
Врут что Скорпионы гады,
не делай больно паучку,
на солнышко и от прохлады,
нагонит нам Осень тоску.
У Китайцев своя свадьба,
у Русских браки по инному,
творится в мире кутерьма,
доверимся чувству шестому.
Китайцы нам друзья на Век,
почему нет,мы не против,
желтый и белый человек,
в еде Китаец не разборчив.
В истории много что было,
предавали за три копейки,
терпеть мужицкие рыла,
одели массы в телогрейки.
Сейчас воюем с Украиной,
кровных братьев убиваем,
они с Европой петушиной,
к ним ненависти не питаем.
Воюем с Дьявольской Европой,
с нами Бог мы твёрдо знаем,
к ним он повернулся жопой
хана пришла вам намекаем.
Свидетельство о публикации №123052406742