Согрей

Согрей меня свои теплом,
Согрей дыханием, ладони.
А дождь холодный за окном,
Сегодня с ветром сильно спорят.

Кому лететь из чёрных туч,
Кому лететь расправив крылья.
Всё спорят, кто сильней, могуч
И ветер сдался от бессилья.

Согрей меня своим теплом,
Весною так всегда бывает.
Насквозь промокла под зонтом,
Могучий ветер, помогает.


Рецензии