Сирень-черёмуха цветёт...

У нас опять сирень-черёмуха цветёт…
Такое время – юность вспоминаешь.
Зимой же, в феврале, когда метель метёт,
О чуде этом будто забываешь…

И вот теперь как будто снова ты рождён,
Чтоб только свет и радость окружали,
Чтоб тёплым, нежным, понимающим дождём,
Волшебным ароматом обнимали…

И мне уж кажется, что будет так всегда…
И с нами только доброе случится…
Известно, что времён есть всяких череда,
И пусть пора цветенья повторится!


Рецензии