В Калининграде пышная весна

24.05.2023.

В Калининграде пышная весна.
Слышны на ветках отовсюду птичьи трели.
И крон деревьев свежая листва-
С теплом и солнцем все они зазеленели.
Вокруг все люди ярко так одеты:
Издалека цвета одежды словно в радуге.
Сияет город весь в лучах дневного света,
Пускает "зайчики"и бликами всех радует.
В Калининграде пышная весна.
Звучат ее последние аккорды.
Вот вот и лету передаст права,
Теплом до  осени нас оснастит комфортным.


Рецензии