Старая песня на новый лад
И стало ему всё до фонаря.
Не светит явно рыцарю от девы.
Напрасно отвернулся от двора!
Мораль стара, как дедовы сандали:
Светла любовь, когда другим темно.
Друзей опять на бабу променяли,
Оставив только ржавое весло!
*****************************
Фото автора.
Свидетельство о публикации №123052406655
Любовь Де Валуа 02.06.2023 13:19 Заявить о нарушении
;-)))
С благодарной улыбкой, Саша.
Александр Рывин 10.06.2023 20:16 Заявить о нарушении