***

Вошедший в дом,что ты принёс с собой?
Обиду?Радость?Ослабленье духа?
А может дивный внутренний покой
И недосказанность "докатится" до слуха?

Свою потерю,зло на целый мир?
Успех в любви,а может неудачу?
Слова такие,что острей рапир
И ненависть к кому-нибудь в придачу?

А может просто мимо проходил,
Как не зайти,наверно,ты подумал?
И вот смотри как сердцу угодил.
Я б лучшей встречи,честно,не придумал.


Рецензии