Божественный Завет о неправильной Истине. - Love

Божественный Завет о "неправильной"
Истине. -
Love.


В пряном мае,
За гранями... -
Умножается
Световой день, -
Полусвет, полутень,
Сквозь бесконечные призмы. -
Жизни на жизнь
И судьба на судьбу,
Как мольба на мольбу
Умножены,
В неизмеримом тождестве
Общего,
Вне заветов на "раз, дар, три" -
*Спаси-Сохрани",
Бабочкой сладкой,
Порхающей по этажам
Влажного
Сердца и
Матки,
Тайнами
Грации
Вечной Любви.


Рецензии