***

Хотела бы стать самой милою,
Букет во мне полных чувств.
Но не заставишь ведь силою,
Чтоб любил ты дыхание губ!
Твою пила любовь упоительно,
В тебе чувств уж не вижу я.
Любовь ощущать хочу зрительно,
Но ты уж не любишь
меня!
Блестела когда-то я звёздочкой,
Любовью тебя вновь зажгла.
Смытые чувства ль дождичком?
Тогда был от меня без ума!
Был от меня ты без памяти,
Холоден стал вдруг со мной.
Ночи лишь в памяти смятые,
Остался во мне тихий слог!


Рецензии