Просто проза жизни...
В ад или рай?
Ад, это, что, сковородка горячая, дак меня уже жена с ней при жизни познакомила.
Не так страшно. Терпимо,.
Слава Богу меня моя милая познакомила со всеми исчадиями ада.
Пятьдесят лет прожил с ней и только сейчас понял ее благие намерения.
Готовила меня туда, в ад , за грехи мои, сие с ее стороны ,неоспоримо.
Спасибо, солнышко, а я тебя всю жизнь в рай готовил.
Птички, солнце и никаких проблем.
Что, что,кран течет, засор, машина не заводиться,ну что ещё?
Фу, ну это к мужу.
Пока, я опаздываю к стилисту
Свидетельство о публикации №123052400660