Всё скажу о горячей любви своей!

Снова чувствую себя молодым,
Когда траву я у своего дома кошу,
И от дерзости юнной хмельным:
Этой ночкой на свидание пойду!

В глаза девушки прежней взгляну.
Всё скажу о горячей любви своей!
И на сено душистое её положу,
Чтобы стала она отныне моей!


Рецензии