Всё пройдёт
А быть может, вразнос.
Эхо слова потомкам
Ставит новый вопрос,
А возможно, и старый.
Будет всё хорошо.
Смерти нет. Есть гитары
Приставное плечо.
Изнутри возникает
Вдруг такая тоска,
Но не надо упрямо
Растирать ткань виска.
Всё пройдёт, перемелется,
Станет мукой,
Будет утро другое
Нарушать твой покой
Птичьем пеньем
И звуками новой весны.
Ты прими это в сердце
И печаль отпусти.
Свидетельство о публикации №123052406569