***
В котором мы живём.
"Болеем",неся бремя,
И все чего-то ждём.
Вот только на поверку
Слабы.Да ещё как.
Тщедушны,беззащитны
И нам не до "атак".
Казалось бы впитали
Что дали мать,отец.
Только от них "отстали",
Одев не свой венец.
Мажор-сопляк блефует
Родительским "добром".
Чиновник-вор ворует
И тащит,тащит в дом.
И только работяга
Живёт своим трудом.
Он не опустит флага
Перед любым "врагом".
Отсюда жизнь короткой
Мне видится у нас
И запивают водкой
И раньше и сейчас.
Немилосердно время
И всё же надо жить.
Нести,как крест,то бремя,
Что не переложить.
Свидетельство о публикации №123052406544