Проникновенно

Шелесты, шорохи
Листьев осенних –
Краски их, всполохи
Несовершенны.

Но – совершенная –
Осени грусть.
Вновь неизменно
Ей усмехнусь.

Ветры с дождями
Утром осенним –
Машут ветвями
Проникновенно…
(28.10.2021)


Рецензии