Есть такой грешок

Есть проблеск мысли, но что делать с ним?
Почти неуловим и нереален.
Ты очарован и тоской томим.
Как воплотить то, что поверх морали?
Вестимо, есть у каждого грешки.
И свой перелицуешь на стишки.


Рецензии