По утру я вернулся домой

Я тихо войду на заре...
В дом. Ушел от куда однажды...
Три года назад, в сентябре -
Не дано решать было дважды...

Увижу тебя во сне и замру...
Слава Богу, что ты просто спишь...
И пусть кажется, вот-вот помру,
И за это меня не простишь...

Как ты выжил? Ужас застыл...
Я за новостями следила!
Давай кушать! Борщик там был...
Гляди! Ток вчера сварила!

А я тихо вошёл на заре...
Слава богу, что ты тихо спишь!
Хорошо как! У нас на дворе!
Спасибо, что малость следишь...

Обругаешь меня после сна -
Мол, души в тебе нет, окаяный!!!
И обнимешь, и скажешь - "снесла".
И обиды и гонор твой пьяный...

А.... Я тихо вошёл на заре,
Пыльный - только с дороги.
Мою милую хочется мне...
Бог с вами!!! Целовать её ноги!

Обниму я жену свою нежно!
Тихо лягу с ней рядом у глав!
Признаюсь я, что всё же небрежно...
Поступил я умчавшись стремглав....


Рецензии