Опыт
Разбивались сердца с высоты.
В наших душах, лютые пропасти,
В них свалились остатки мечты.
И на дне, в полумраке, шепотом,
Появлялись чьи-то следы...
Ты прости нас, грешных Господи,
Отведи всех лукавых в кусты.
И густыми терновыми тропами,
Проведи нас по мукам судьбы.
Все мы люди, с огромным опытом,
Добывали его, жизнью хлопотно.
И делились прошедшими тропами,
Так других, мы старались спасти.
Тех людей, кто живет, и без опыта,
Что встречались, нам на пути.
Свидетельство о публикации №123052406503