Нефть...
В стужу или под летним дождем.
Нас закопают и поставят крест.
На земле еще достаточно мест.
Мы сгнием в толще земли.
Над нами будут ходить корабли.
Над нами будут шуметь города.
Работа, дом - одна суета.
Пройдут еще миллионы лет.
Шекспир опять напишет сонет..
Мы становимся нефтью,
Под вселенской плетью....
Свидетельство о публикации №123052406490
Прозрачный Император 06.08.2024 22:28 Заявить о нарушении