Слагаемые жизни
Бегут секундами минуты,
Слагая сутки и года.
Мы все живем в режиме жутком,
Другого просто нет у нас.
И день, и ночь, теряясь в мыслях,
Спешим куда - то но зачем:
И от рождения до тризны,
Все ищем смысл и важность дней.
Но все пути назад... закрыты.
И нет дороги, что ведет -
В начало жизни нашей грешной-
Но все хотим мы в Райский сад.
Свидетельство о публикации №123052406485