Пепелище

ЧТО БОГ ДАЁТ - ВСЁ К ЛУЧШЕМУ!
(такие брат дела)
НЕ В МАСТЬ ОТРОДЬЮ СУЧЬЕМУ -
ГРЫЗУТ ПУСТЬ УДИЛА . . .

ПОПИЛИ,ТВАРИ,КРОВУШКИ -
ПРИШЁЛ И ИМ КОНЕЦ!
ПУСТЬ ИХ БОЛЯТ ГОЛОВУШКИ
И В ЗАД КЛЮЁТ ПИПЕЦ.

СГОРИТ МОСКВА В ПОЖАРИЩАХ!
ВЗДОХНЁТ ПЛАНЕТА-МАТЬ!
ВОРОНЫ НА ТОВАРИЩЕЙ,ПОДОХШИХ,-
БУДУТ СРАТЬ.

РАСТАЩАТ ПО КУСОЧЕЧКУ
ЗУБЧАТЫЙ,ТОТ,ЗАБОР...
НА ТОМ ПОСТАВЯТ ТОЧЕЧКУ
И ОПУСТЕЕТ ДВОР.

                11.05.2023.


Рецензии