Теремок любви

Затянул волокна строк
смог рутинной паутиной.
Снов волшебный теремок
был единственной причиной.
За границей и в отчизне -
перекрёсток всех дорог,
центр любви и новой жизни -
снов волшебный теремок!


Рецензии