Растревожит перед сном..
Выворачивает душу.
Замереть, как сом на дне
Океана, было б лучше.
Растревожит перед сном
Непонятное наитье.
То, что было, не вернём,
Перережем быстро нити.
Ничего, всё зарастёт,
Не ищи ни в чём виновных.
Ощущение придёт
Новой жизни полнокровной.
Будут птички запевать
Песни новые рассвета,
Станет легче и дышать
На Земле, теплом согретой..
Свидетельство о публикации №123052406426