Края заметишь ты в ночи...
Ведь дни похожи всё ж.
Лишь Божьим Оком различим,
Где Истина, где ложь.
Обет молчанья - беспредел.
День, год, жизнь... - был таков.
Уж лучше раны милых стрел,
Чем утонуть без слов.
23-24.05.2023
Свидетельство о публикации №123052406402