С кем пьёшь, с тем и живёшь...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
С кем пьёшь, с тем и живёшь, чтобы потом было удобно вместе те же пустые бутылки сдавать! А затем новые, непочатые покупать, и так бесконечно по кругу...

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
"Бутылку судили за пьянство, а она оказалась невинной."
/Феликс Кривин/

Кто скажет лучше?


Рецензии