Силы ослабли
Но силы мои страстные ослабли.
Ибо ты думаешь о другом
И не разговариваешь со своим супругом.
И на меня не глядишь
Но все о любви какой-то твердишь.
Давая мне глупую надежду
Срывая с себя каждую ночь одежду.
Но я чувствую, что я тебе не нужен
Ты готовишь для другого ужин
И смотришь ему в глаза с теплотой
Изредка завлекая его своей наготой.
А потом приходишь ко мне
Грустная вполне.
Облокачиваешься ко мне на плечо
Целуешь мне шею горячо.
И опять окунаемся в облако страсти
Ты утопаешь в моей власти.
Но мои силы уже не те, что впервые
Та и сейчас твои поцелуи пустые.
Поэтому ты уходишь недовольна
Часто, жалуешься что в своём выборе
невольна
А я просто молча наблюдаю за тобой
Ибо мне все же нравится как освящает
твоё тело - луч голубой.
Но ты уже не хочешь быть со мной
Убегаешь с моего дома долой.
И не приходишь уже который день
Но всё видна мне твоя тень.
Видимо я с ума схожу
Переулками, брожу
Твой дом неустанно обхожу.
Но ты на меня внимания не обращаешь
И письма мои не читаешь.
А я все хочу тебя обнять
Но твой муж тебя будет в измене обвинять.
Поэтому прикасаться я к тебе больше не смею
Та увидеть тебя больше не сумею.
Ибо отправляюсь на восток
Но, прими, пожалуйста, от меня красный цветок.
И позаботься о нём,
Поливай днём покаместь мы не умрём
И в раю себя не найдём.
А пока спи прекрасным сном, любовь моя
Пусть приснюсь тебе я!
Свидетельство о публикации №123052406380