Сегодня мне вперёд и к цели
Тянуться к звёздам
И только лучшее в судьбе
Сосредоточиться на этом
И буду точно на коне
С утра настройчик
Вижу цель я
Она моя и к ней вперёд
Уже лежит моя дорожка
Не остановят мой поход
Свидетельство о публикации №123052400638