Сердце - престол
Господа Христа.
Духа Святого,
Бога и Отца.
Если на престоле
Этом кто-то сел,
На земле печальней
Будет ли удел?
Не способны люди
Бога заменить.
Даже если лучшим
Рядом с нами быть.
На престоле сердца
Должен быть Господь.
Лишь тогда надежду
Сердце обретет.
Коль не так опасность!
Друг мой, берегись!
Будешь неизбежно
Ты страдать всю жизнь.
Пригласи в жизнь Бога.
В сердце пусть войдет!
Нет Его надежней...
Он не разобьет!
Свидетельство о публикации №123052406366