Были мы...
Были мы шаманами,
были мы колдуньями,
даже были дамами
в волосах с петуньями.
Были мы индейцами
с копьями и луками
и гиперборейцами
с золотыми рунами.
Были может птицами
с лицами печальными,
пели над зарницами
и делились тайнами...
Кем мы только ни были,
где ни колесили мы -
на земле, на небе ли,
всё почти мы видели....
Свидетельство о публикации №123052406365
Спасибо, Марина!🤚
Руда Ольга 12.11.2024 15:54 Заявить о нарушении