Трудно быть Богом...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Быть хоть чем-то всегда трудней, чем быть всем! Вот почему любой национализм так востребован всеми, кому оставаться наедине с самим собой так страшно и холодно, словно вокруг тебя лютая зима, а сам ты - никому не нужное эскимо на палочке...

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
ТРУДНО БЫТЬ БОГОМ. Со всем остальным у Человечества проблем не возникало.


Рецензии