Просто люблю

Просто люблю тебя я и прошу, не цепляйся к словам.
Мы расстаемся - злорадствует Сука-Жизнь.
Как ни брыкались, она оказалась во всем права.
Перекрестись и ступай, милый ангел - только перекрестись!

Не забывай, мое Сердце, как я на тебя смотрю!
Не забывай, моя Радость, как близко способен быть!
С кем бы ни шел на пути, знай, так нежно тебя люблю,
Как никому не позволено нежно тебя любить.

Как никому не позволено только с тобой засыпать,
Или мечтать про большое когда-то и только вдвоем.
Помни, мой милый: уже если меня вспоминать,
Только тогда, когда сможешь оставить чужое-своё.

Только тогда, когда некуда больше идти,
Только уже если стоишь на горящем мосту -
Вот лишь тогда напиши мне признанье в сети.
Ты напиши, и однажды я точно прочту!

16.03.2023


Рецензии