Майские заморозки
Тот, кто посеял - поспешил,
Без урожая этот труд
И в планах Бога насмешил.
Кто виноват, кого казнить
И кто ответит за базар?!
Нам в пору Байдена винить,
Есть разрушения в нём дар.
Преклонен возраст старичка
И что творит не знает сам,
Есть в нём суетность с кондачка.
Весь мир спасать придётся нам.
Свидетельство о публикации №123052406315