В саду березонька живет

                Людочке

          * * *

В саду березонька живет,
К ней приходят поклониться,
Нежностью переполнена она,
От неё свет и чистота лучится.

Ветер вдруг влетел,
Срывал с неё листочки,
Ниц веточки клонил,
Березку чем не удивил.

Унесся ветер, посмотрела вдаль,
Его ей стало просто жаль,
Душа не обомлела,
Порывы гостя одолела.

Березка выправила стан,
Одела кроны в листья,
Сережками цвела,
Сад снова оживила.


Рецензии