Уснула страсть
все живые существа
печальны…»
Из латинской поэзии
Уснула страсть,
печаль сомкнула веки,
кружи`тся пух –
подарок синей птицы.
Туманна ночь…
Уснула страсть,
любви не до стратегий,
печаль сомкнула веки.
спокойны руки, плечи, лица.
Была любовь…
Иллюстрация: Густав Климит. Фрагмент картины.
Свидетельство о публикации №123052406285