Чудо

Я слышу мне привет,
Как в юности: Эй, Жека!
И нет давно тех лет,
Давно нет века.

И в Ялте вдруг окликнут,
Лет десять не видать.
И город не великий,
Но свидимся опять.

Так редко, В Барселоне
Как будто мы живём.
А время тучи гонит,
Кого-то узнаём.

Ну ладно, тут в глубинке.
На Чкалова, в Москве,
И на Смоленке с Зинкой,
Кричит она тебе.

В метро: Здорово, Женька!
А эскалатор вниз.
Опешить: Здоровенько!
Мы встретились на бис.

И дальше оглушённой
Я ехала в метро.
В Москве определённо
Столкнуться-повезло.

Огромный мегаполис,
Навстречу вдруг Игаха.
Пантели- Серый, помню.
На Курском...Дал он маху!

Не свидеться нам больше,
Уже за той чертой.
Сыч- музыкант с "Риеки",
Ушёл он молодой.

Иду я мимо часто
Через большой погост.
Жить и видаться счастье,
Иду, не дома, гость.


Рецензии