Ночная зарисовка

Рисует красками закат
На стенах тусклые картины.
Приходит ночь, пустеет сад,
И тени, словно паутины,
Окутывают все вокруг,
Пугая тех, кто припозднился.
Луны такой холодный круг
Подняться выше устремился.
И мозг пронзает тишина,
И ищешь ты в пространстве звуки.
Ночь таинством всегда полна -
То время точно не для скуки.
Когда лишь звезды свет дают,
И даже ветер затихает,
Находим мы в Душе приют,
Туда дорогу сердце знает.
И в этом столько глубины,
И искренности и покоя.
В моменте соединены
С Творцом, пред ним в молитве стоя.
Ночь дарит нам такой букет
Из разных чувств, эмоций, мыслей.
И пишем новый мы сюжет
Своей такой нелепой жизни...
25.05.2023г.


Рецензии