Секреты счкстья - свиток 4

Я – эксклюзивное создание природы,
Неподражаемое во Вселенском мире,
Мышленье, внешность мои – разовые коды,
Неповторим мой взмах движений на турнире.

Внутри меня столбом пылает пламя,
В котором опыт мудрых поколений,
Идти вперёд, поднявши гордо знамя –
Одно из главных моих радостных стремлений.

Я несравнимый и претит мне подражанье,
Я подчеркну прекрасную несхожесть,
Своё душевное расширю содержанье,
Своих талантов покажу пригожесть.

Я редкий, значит, дорого я стою,
Я – зрелый плод тысячелетних эволюций ,
Я пропаду, подвергнувшись застою,
Так как рождён для совершенья революций.

Я здесь не в угождению безделью,
Я оказался в этой форме неслучайно,
Я в мир пришёл с определённой целью
И совершенное мной будет чрезвычайно.

В любви рождён я и не знаю поражений!
Я – самобытности невиданный зачаток!
Я – дивный плод природы достижений!
Я – уникальный Божий отпечаток!


Рецензии