Ты живёшь в моём сердце

Ты живёшь в моём сердце,
В моих мыслях и снах.
И тебя потерять -
Самый жуткий мой страх!

По тебе я скучаю,
Даже рядом с тобой.
Сердце рвётся на части,
Если ты не со мной.

И в мечтаньях моих,
Где нет места другим,
Если б только ты знал,
Как ты необходим!

Я бы очень хотела
Добрым ангелом стать,
Чтоб от злости и боли
Тебя охранять.

Чтоб идти за тобой,
Если рядом никак.
Ты мне счастьем маячишь.
Вот, казалось бы, шаг!

Сколько этих шагов
Будет нужно пройти!
Я всю жизнь за тобою
Готова идти!


Рецензии