Нелле

Я не сплю, не ем неделю,
А мне этого не надо.
Мне бы только видеть Нелю,
Вот души моей отрада.
   Мне бы дышать её духами,
   Чтобы рядом быть при этом.
   Мне бы ей писать стихами
   Распрекрасные сонеты.
Но проходит мимо Неля
Недоступной и свободной.
Значит вновь ещё неделя
Будет грустной и голодной.


Рецензии