бойся бабочку спугнуть
я тебя везде ищу
но в глазах немая кома
луч уходит в пустоту
открывай глаза но тихо
бойся бабочку спугнуть!
по невидимым дорожкам
мы с тобой продолжим путь
наша жизнь всего лишь выбор
среди тысячи дорог
где стоят одни могилы!
но в конце нас встретит Бог..
Свидетельство о публикации №123052400606