16. Вольность. 24. 05. 2023 г

     16.  ВОЛЬНОСТЬ
              = * =
ИН-Женское-Земное Исполненье Есть –
Пассивность-и-Покорность Её Свойства.
Подвижность-Преданность Энтузиазм Рождают.
Министр Требует Покорности от Слабых ИН. То – Весть.
Но в Этом – Скрытая Опасность для Геройства.
Движения от Женского Мужское Возбуждают.
              = * =
Благоприятно в Князи Новых Возводить
и Армию в Готовность Привести.
Уверенность-Спокойствие по Воле Небо Создаёт.
Нет Надобности Наказанием Судить.
Здесь Вольность Есть Свободы Высшей Вести.
Желанье Низменное Эго лишь к Несчастью Приведёт.
              = * =
Будь Крепче Камня: Стойкость Даст Успех.
Иллюзии – Не Руководство: Знай Момент для Действия,
ведь Опоздание Раскаянье Собой Ведёт.
Засмотришься на Вольность – Будет Сожаленья Грех.
Бездумно Полагаться на Иных – Твори Свои лишь Действия:
Не Вольность, а Поддержка Остальных Успех Даёт.
              = * =
Уверенностью Всех Великий Вдохновляет,
Уменьем Действовать Без Промедления.
Не Тратьте на Пустой Энтузиазм Ни Сил-Ни Время.
Здесь Осознание в Момент Последний Управляет.
Пути Вперёд Найдёшь Всегда Продления.
Не Отягчай и Глупостями Своё Бремя.
                24.05.2023 г.


Рецензии