***

Когда мне было
Двадцать лет
Никто не смог
Мне дать ответ
Что в жизни
Будет далее.моей
Пока сама
Не встретилась я с ней
Пришлось познать
Что жизнь борьба
Все отберёт
Тебя предаст
Потом сама же
В руки даст
Тебе с плеча
Последний шанс
Да я привыкла !
Жизнь борьба
Но важно то
Хоть в этой
Жизни я одна
Борюсь, взлетаю, и смеюсь
Но все же
К жизни я стремлюсь


Рецензии