Одиночество

Как одиночества
Разнообразен вкус
Блаженства радости
Горечи мгновения
А напоследок грусть
Истома вдохновения

И малыми шагами
По следам ведёт
Воистину которые знакомы
Когда нибудь
Старость к нам прийдёт
С которой мы
Доселе не знакомы
И поведет нас
Оставляя вкус
Наедине молясь
У божьего покрова

Как одиночества
Разнообразен вкус
И каждый раз
Протягивая руки
Я убеждаюсь в том, что не боюсь
Когда испытываю
Грусть, блаженство, муки


Рецензии