***

Я видел , сквозь туманы и дожди,
Как где-то разрушались города,
Я их воссоздавал не без труда,
Их беды оставались позади.

Я строил замки не из пустоты,
Я заполнял собой миры вокруг,
Миры, что цветом вспыхивали вдруг,
Но были те цвета не так просты...

Словами те цвета не описать,
Их можно лишь заметить наяву,
Они явились, как по волшебству,
Но все, кто видел, смогут их узнать.


Рецензии