Запоздалая любовь
вдруг настигла меня врасплох...
Только этого мне не хватало!
Без любви мир не так уж плох.
Не к лицу мне твои извинения
за букеты прекрасных цветов...
От чего же на сердце волнение?
Вот такая плутовка любовь!
И зачем надо мной измываешься?
Уж пробила меня на стихи...
Словно с мышкою кошка играется,
распустила свои коготки.
Свидетельство о публикации №123052400601